ВАЖНО: ОСЛАБЛЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ

29 апреля 2020 г. Губернатор Алтайского края Томенко В.П. внес изменения в Указ от 31.03.2020 г. № 44 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

Разрешена:

  • работа объектов розничной торговли непродовольственными товарами в специализированных магазинах, расположенных на первых этажах зданий (строений, сооружений) и имеющих отдельный обособленный вход с обеспечением соблюдения расстояния между посетителями не менее 1,5 м и одномоментным нахождением в помещении магазина не более трех посетителей;
  • работа парикмахерских в помещениях, расположенных на первых этажах зданий (строений, сооружений) и имеющих отдельный обособленный вход, с одномоментным нахождением в помещении не более двух клиентов, с оказанием услуг каждому в отдельном кабинете;
  • вакцинация детского населения в рамках национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям, вакцинация взрослого населения против клещевого энцефалита.

С 29 апреля в Алтайском крае можно оказывать такие услуги как монтаж техническое обслуживание, ремонт систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации.

Полный список разрешенных видов деятельности содержится в Постановлении от 29.04.2020 № 196.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ специалиста можно по т. 600-190

Присоединяйтесь к нам в UDS по ссылке https://ytfr7731.uds.app/c/join/?ref=ytfr7731. Рекомендуйте «КАНЦЛЕР» своим друзьям и получайте баллы с их чека!